Crema di zucca e carote
Mi piace preparare le vellutate, oltre al fatto che sono semplici, le trovo gustose e soprattutto fanno molto bene al nostro organismo. Mi auguro la pensi come me....
50 minuti 2
Ingredienti
400 gr. zucca
2 carote medio grandi
1 scalogno
brodo vegetale q.b.
2 manciate di pasta corta
Parmigiano Reggiano DOP q.b.
olio evo del lago di Garda DOP
sale q.b.
..ti dicevo
Quella che propongo nell’occasione ha bisogno di pochi ingredienti, ho pensato di aggiungere della piccola pasta per renderla, come dire ....deliziosa!! Il consiglio che posso darti è di provarla.Preparazione
Step 1Spela e trita finemente lo scalogno e fallo soffriggere delicatamente in una padella con un filo di olio evo. Elimina la buccia dalla zucca e dalle carote e taglia entrambe a pezzetti. Aggiungile allo scalogno e ricopri il tutto con il brodo vegetale caldo. Copri la padella con un coperchio e fai cuocere per circa 30 minuti. Passato il tempo controlla con una forchetta che le verdure siano morbide, poi con un frullatore ad immersione frulla il tutto. Aggiungi la pasta e cuocila il tempo necessario, regolando di sale in caso di bisogno. Una volta cotto il tutto versa nei piatti dove prima avrai messo qualche scaglia di Parmigiano, condisci con un filo di olio evo e se vuoi (facoltativo) termina dando una leggera spolverata di Parmigiano grattugiato.
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