Uova ripiene
Hai pochissimo tempo in cucina? Posso proporti delle uova ripiene facilissime da fare in pochi minuti, ti consiglio di approfondire!!
15 minuti
Ingredienti
4 uova numero zero o uno
1 cucchiaino pasta d’acciughe
1 cucchiaino prezzemolo tritato
2 / 3 cucchiai olio evo utilizzo quello del Garda
pepe q.b.
..ti dicevo
Capita di avere fretta ed allora ecco l’idea per fare un piatto da accompagnare ad un contorno che può variare dagli asparagi, all’insalata verde o di pomodori e tanto altro ancora…. semplice idea, ti piace? Buona cucinaPreparazione
Step 1Cuoci le uova falle sode, falle raffreddare e poi sgusciale, estrai i tuorli e mettili nel mixer, aggiungi l’olio, la pasta d’acciughe, il prezzemolo ed un pizzico di pepe, trita il tutto. Il composto deve risultare morbido e soffice, se ti sembra troppo duro aggiungi un pochino d'olio. Metti un cucchiaio abbondante del composto su ogni mezzo uovo e conserva in frigorifero fino al momento di servire in tavola.