
Trota salmonata con nocciole
Cerchi un secondo piatto leggero? La trota salmonata è un’ottima idea con l’aggiunta delle nocciole ottieni un aspetto ed un sapore particolare, provata … come contorno fagiolini, davvero un ottimo piatto!
35 minuti
Ingredienti
2 filetti di trota salmonata
2 manciate di nocciole pelate
olio evo q.b.
sale q.b.
carta da forno
..ti dicevo
Quattro ingredienti per questo piatto molto semplice alla portata anche di chi ai fornelli non si districa per nulla. Una buona idea per una cena dell’ultimo momento da accompagnare con dei fagiolini da preparare in pentola a pressione. Ti piace la proposta? Buona cucinaPreparazione
Step 1Pulisci i filetti di trota, togli la pelle e le spine con l’aiuto di una pinzetta. Trita le nocciole e impana su entrambi i lati i filetti di trota, premendoli molto bene con le mani. Rivesti una teglia da forno con la sua carta, metti un cucchiaio d’olio ed adagia i filetti, salali leggermente. Disponi la teglia in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Qualche minuto prima della fine della cottura, girale in modo da fare la crosticina aiutandoti con la manopola da forno nella procedura grill. Siamo così pronti per servire in tavola.