Tortelloni pasta sfoglia & spada
Cerchi un antipasto imperdibile? Fette di pesce spada, pasta sfoglia e poco altro per deliziare il palato, non puoi fare a meno di preparare questa bontà.
35 minuti
Preparazione: 35 minuti
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 fette di pesce spada fresco
semi di sesamo,
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
spezie per pesce
..ti dicevo
Tra le tante ricette che leggo o che vedo in Tv, mi ha colpito questa ed ho pensato bene di realizzarla. Mi piacciono sempre le ricette veloci con ingredienti genuini, interessanti. Facile, veloce, saporita, perfetta con il pesce spada. Che dici ci proviamo? Buona cucinaPreparazione
Step 1Taglia a quadrati la pasta sfoglia, taglia a cubetti le fette di pesce spada, metti 3-4 cubetti di pesce all’interno di ogni sfoglia, aggiungi pepe e sale, chiudi il tutto formando un tortellone. Spennella ogni tortellone con l’olio e cospargi con i semi di sesamo, poi metti in forno a 190 gradi per 15 massimo 20 minuti.