Tortellini con sugo di melanzana
Ho deciso di preparare un buon piatto di tortellini e ho pensato di preparare un sugo diverso dal solito.
30 minuti
Ingredienti
180 gr. di tortellini già pronti
1/2 melanzana
1/2 scalogno
50 gr. di passato di pomodoro
olio evo del lago di Garda
sale e pepe q.b.
basilico tritato (facoltativo)
..ti dicevo
E’ risultato un piatto buono e salutare. Ho adoperato i tortellini già pronti, in quanto non ho avuto ancora modo di prepararli con le mie mani, ma ho intenzione di provare, magari quando le giornate saranno più autunnali.Preparazione
Step 1In un tegame con i bordi alti, scalda un po’ di olio evo e aggiungi lo scalogno tritato. Lava e taglia a dadini piccoli la melanzana ed aggiungila allo scalogno, fai andare qualche minuto, poi aggiungi la passata di pomodoro, regola di sale e pepe e dai una bella mescolata. Aggiungi un cucchiaio di acqua di cottura dei tortellini e finisci di cuocere. Prendi una pentola e porta ad ebollizione l’acqua per i tortellini con un po’ di sale grosso. Appena pronta butta i tortellini e cuocili, toglili ancora al dente e dopo averli scolati versali nel tegame con il sugo preparato, mescola e termina la cottura. Servi nei piatti e se gradisci, spolvera con un po’ di basilico tritato.