Torta salata radicchio trevigiano & indivia belga
Ti propongo una torta salata tutta da scoprire con protagonisti il radicchio rosso trevigiano e l'indivia belga. Provala...!
35 minuti
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 cespi di radicchio rosso trevigiano
2 cespi di indivia belga
1 etto di formaggio asiago o gorgonzola
qualche gheriglio di noce
pochissimo sale
..ti dicevo
Ho visto preparare questa ricetta di recente in Tv dalla straordinaria Anna Moroni, pochi ingredienti semplici con l’aggiunta delle noci. Quindi vista e fatta...! Le noci non dovrebbero mai mancare nella nostra alimentazione, ne bastano 3 al giorno. aggi. In questo caso anche un buon bicchiere di vino rosso. Ottima da gustare così o da accompagnare con dei formaggi, magari con un buon bicchiere di vino rosso. Che dici, ci proviamo? Buona cucinaPreparazione
Step 1Srotola la pasta sfoglia e trasferiscila con la sua carta su una pirofila, forma un piccolo bordo, bucherellala con una forchetta e trasferiscila in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Nel frattempo lava e monda il radicchio e l’indivia, asciugale e taglia nel senso della lunghezza l’indivia. Una volta pronta la pasta, toglila dal forno ricoprila con le verdure, aggiungi il formaggio tagliato a tocchetti ed infine sbriciola i gherigli di noce. Cospargi con pochissimo sale e trasferisci nuovamente in forno per altri 10
Step 215 minuti massimo a 180°.