0 / 5

Torta salata radicchio trevigiano & indivia belga

Ti propongo una torta salata tutta da scoprire con protagonisti il radicchio rosso trevigiano e l'indivia belga. Provala...!

35 minuti

1964

Preparazione: 35 minuti

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

2 cespi di radicchio rosso trevigiano

2 cespi di indivia belga

1 etto di formaggio asiago o gorgonzola

qualche gheriglio di noce

pochissimo sale

..ti dicevo

Ho visto preparare questa ricetta di recente in Tv dalla straordinaria Anna Moroni, pochi ingredienti semplici con l’aggiunta delle noci. Quindi vista e fatta...! Le noci non dovrebbero mai mancare nella nostra alimentazione, ne bastano 3 al giorno. aggi. In questo caso anche un buon bicchiere di vino rosso. Ottima da gustare così o da accompagnare con dei formaggi, magari con un buon bicchiere di vino rosso. Che dici, ci proviamo? Buona cucina

Preparazione

Step 1Srotola la pasta sfoglia e trasferiscila con la sua carta su una pirofila, forma un piccolo bordo, bucherellala con una forchetta e trasferiscila in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Nel frattempo lava e monda il radicchio e l’indivia, asciugale e taglia nel senso della lunghezza l’indivia. Una volta pronta la pasta, toglila dal forno ricoprila con le verdure, aggiungi il formaggio tagliato a tocchetti ed infine sbriciola i gherigli di noce. Cospargi con pochissimo sale e trasferisci nuovamente in forno per altri 10

Step 215 minuti massimo a 180°.

Torna in cima