Torta pasticciata
Svuotiamo il frigorifero? Utilizziamo tutti i prodotti in dispensa, anche se abbiamo un poco di tutto di possono preparare dei piatti fantastici, come ad esempio questa torta. Approfondisci, ne vale la pena!
50 minuti
Ingredienti
3 rosette secche (pane) circa 90 grammi
400 ml latte
1 uovo numero zero oppure numero uno
4 cucchiai di zucchero
un pizzico di sale
4 cucchiai di farina 00
la buccia grattugiata di 1 limone non trattato
1/2 cucchiaino cannella
1 cucchiaio di lievito per dolci
1 manciata di pinoli (oppure noci, noccioline)
1 manciata di uvetta (oppure gocce -cioccolato)
1 mela
1 pesca
1 pera
carta da forno
..ti dicevo
Apro il frigorifero e mi trovo di tutto un po’ ed allora preparo una torta pasticciata con un risultato finale sorprendente! Ci vuole davvero poco ed è alla portata anche di chi in cucina non riesce ad accendere i fornelli. Che dici, si può fare? Buona cucina!Preparazione
Step 1In una ciotola metti il pane tagliato a dadini, tutti gli altri ingredienti e mescola bene, infine taglia la frutta a dadini ed aggiungila al composto, mescola e passa il composto in una teglia rivestita con carta da forno livellandolo. Metti in forno a 170 gradi (preriscaldato) per 40 minuti circa, verifica la cottura con uno stecchino. Una volta cotta siamo pronti …. una nota puoi mettere la frutta che preferisci anche di un solo tipo.