Torta melanzane e pomodori secchi
Ami i gusti decisi e saporiti? Questa torta fa al caso tuo e ti invito ad approfondire perché ne vale la pena.
45 minuti
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
2 melanzane
2 mozzarelle
100 grammi di pomodori ciliegino
6 pomodori secchi sott’olio
50 grammi di grana grattugiato
basilico spezzettato
olio evo
sale e pepe q.b.
..ti dicevo
Torta salata molto saporita, i pomodori secchi danno quel tocco in più, oltre a far molto bene al nostro organismo. Pochi ingredienti come piace a me. Se tagliata a piccoli triangoli la puoi servire come aperitivo. Valida alternativa per un pranzo in ufficio. In alternativa per realizzare questa torta, puoi adoperare anche la pasta brisèe o la pasta per la pizza. Che ne pensi? Buona cucinaPreparazione
Step 1Taglia a pezzetti le melanzane, le mozzarelle, i pomodori ciliegino e i pomodori secchi. Metti gli ingredienti in una ciotola, condisci con un filo d’olio evo, sale e pepe, aggiungi il grana grattugiato e il basilico spezzettato e mescola bene. Fodera una tortiera rotonda con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua carta forno. Bucherella la pasta con un forchetta e versa il composto, ripiega i bordi della pasta sul composto e metti in forno preriscaldato a 180* per 30 minuti.