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Torta integrale broccoli, salsiccia e gorgonzola

Posso proporti una torta salata sostanziosa? Un piatto molto interessante con la farina integrale, nutriente, molto gustoso. Approfondisci!

90 minuti

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Preparazione: 90 minuti

Ingredienti

250 grammi di farina integrale

80 grammi di olio

100 ml acqua naturale fredda

1 pizzico di sale

carta da forno

carta trasparente Il ripieno

600 grammi di broccoli e cavolfiore

6 salsicce di tacchino e pollo

150 grammi di gorgonzola

50 grammi provolone dolce

sale e pepe q.b.

olio evo

..ti dicevo

Non posso nasconderti che il piatto è calorico, al contempo è molto interessante per il break del pranzo ed anche per la cena come piatto unico. Ti accorgerai che è facile da preparare utilizzando prodotti di buona qualità a partire dalla farina. Che dici, può interessare? Buona cucina <h3></h3>

Preparazione

Step 1Prepara la pasta mettendo in una ciotola la farina integrale, l’olio, un pizzico di sale e l’acqua fredda, mescola il tutto, impasta finché l’impasto non risulterà omogeneo, forma una palla e coprila con la pellicola trasparente, falla riposare in frigorifero almeno per 30 minuti. Monda i broccoli ed il cavolfiore ricavando delle cimette. Lessa le cimette in acqua salata per almeno 10 minuti facendo attenzione che rimangano croccanti. Lasciale raffreddare e tienile daparte, spella le salsicce, tagliale a pezzetti, falle cuocere in una padella con un filo d’olio, una volta cotte, aggiungi le cimette, sala e pepa. Prendi la pasta briseé e con l’aiuto di due fogli di carta da forno, stendila aiutandoti con il mattarello, poi mettila su una teglia, lasciandio sbordare la pasta in eccesso, riempila con la salsiccia ed i broccoli, ricopri la superficie con il gorgonzola ed il provolone. Taglia a dadini, ripiega la pasta in eccesso all’interno. Inforna a 180 gradi per circa 30 minuti e quindi ci siamo.

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