Torta cocco cioccolato senza burro
Hai visto gli ingredienti? E’ una vera bontà.
60 minuti
Ingredienti
1 bicchiere di farina 00
2 bicchieri di farina di cocco
1 bicchiere di zucchero
1/2 bicchiere di olio di mais
1/2 bicchiere di latte
3 uova numero 0 oppure 1
1 bustina di lievito per dolci
crema di cioccolato per guarnire
..ti dicevo
Ho letto questa ricetta e mi sono messa subito ai fornelli. Ti assicuro che è proprio buona e sparirà in un attimo. Aggiungila ad altre per una festa, piacerà a tutti. Mi piace anche perché é senza burro. Per questa torta ho adoperato la crema di cioccolato marca Loacker, che non ha nulla da invidiare alla famosissima Ferrero Nutella. Se non l’hai mai provata ti consiglio di farlo.Preparazione
Step 1Metti nel mixer (o in una ciotola) le uova con lo zucchero, mescola e aggiungi le due farine setacciate con il lievito. Quando hai mescolato bene tutto, unisci il latte e l’olio e mescola ancora per altri 7-8 minuti. Una volta pronto l’impasto versalo in uno stampo apribile per dolci dal diametro di 24 cm. e trasferiscilo in forno preriscaldato e cuoci per ca. 40 minuti a 180*. Prima di sfornare fai la prova stecchino. Una volta pronta estraila dallo stampo e trasferiscila su un piatto da portata, guarniscila con la crema di cioccolato.