Torta cioccolato e bacche di goji
Vuoi stupire con un dolce? Una torta al cioccolato dal contenuto gustoso e ricco di benefici grazie alle bacche di goji. Vale la pena approfondire ...
50 minuti
Ingredienti
100 gr. di farina di grano saraceno
100 gr. di farina di farro integrale
50 gr. di zucchero di canna
200 ml. di latte di soia
50 gr. di bacche di Goji
2 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di lievito
..ti dicevo
Ho trovato in dispensa una piccola confezione di bacche di goji, che avevo acquistato incuriosita dalle sue proprietà. Oltre a mangiarle con lo yogurt non le avevo mai mangiate, così mi sono messa alla ricerca di una ricetta che avesse anche questo ingrediente. Tra le tante ho trovato questa torta che adesso ti propongo. Offrila alle amiche e le stupirai!Preparazione
Step 1Metti in una ciotola le farine, il lievito, lo zucchero e il cacao amaro. Scalda leggermente il latte e uniscilo alle farine e amalgama il tutto senza formare grumi. Se vedi che l’impasto ti risulta un po’ duro, aggiungi ancora un pochino di latte, (regolati con il cucchiaio, così potrai valutare meglio la quantità che ti serve). Aggiungi le bacche di Goji e incorporale al composto. Versa il composto in una teglia da forno, rivestita con la sua carta e trasferiscila nel forno già caldo. Cuoci a 180° per 35 minuti, come sempre prima di estrarla dal forno, fai la prova stecchino. Una volta pronta decorala come più ti piace, quindi servi.