Torta al kiwi
Ti piacciono i kiwi? Se hai piacere puoi preparare un dolce prelibato per rendere ancora più bella la giornata. Approfondisci!
70 minuti
Ingredienti
150 grammi farina 00
150 farina di mandorle
100 grammi burro
120 grammi zucchero
3 uova numero zero oppure uno
100 grammi granella di mandorle
200 grammi kiwi
1 bustina lievito per dolci
zucchero a velo per decorazioni
..ti dicevo
Ho trovato al banco del mercato da Frau Gertraud dei kiwi più piccoli del solito, dei mini kiwi. Non ci ho pensato due volte, li ho presi con l’idea di realizzare una torta da consumare a colazione. Provaci anche tu! Buona cucinaPreparazione
Step 1In una ciotola monta il burro ammorbidito con lo zucchero, continua a mescolare, unisci le uova, il latte, la granella di mandorle. Aggiungi i kiwi che avrai lavato, sbucciato e tagliato a cubetti, incorpora la farina 00 e quella di mandorle, aggiungi il lievito ed amalgama. Trasferisci il composto in una tortiera apribile, fodera con carta da forno e metti in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti. Per essere sicure che sia cotta, fai la prova stecchino, infilzando al centro della torta, se estraendolo risulta secco la torta è cotta.