0 / 5

Testina di vitello con cipolle

Ti piace la testina di vitello? Questo secondo piatto di carne non è molto apprezzato, posso assicurarti che è da provare… a me piace tanto!!

50 minuti 2

4002

Preparazione: 50 minuti

Ingredienti

2 fette di testina di vitello (confezionate sottovuoto)

1 cipolla bianca media

olio evo del lago di Garda

sale e pepe q.b.

..ti dicevo

La si prepara soprattutto nel periodo invernale da abbinare alla cipolla bianca, il risultato è molto molto interessante. In Alto Adige è un piatto molto conosciuto soprattutto nei locali tipici ed in montagna viene servita anche nella bella stagione. Aggiungo che è molto facile da preparare in tempi molto contenuti. Che dici, ci possiamo provare?  Buona cucina

Preparazione

Step 1In una pentola alta, fai bollire le fette della testina nel sottovuoto per almeno 40 minuti. A parte cucina la cipolla a vapore fino a quando è appassita. Togli dall’acqua la confezione della testina ed aprila facendo scolare ben bene il grasso prodotto. Disponi le fette della testina in un piatto da portata e ricopri con la cipolla tagliata. Sala e pepa, per finire condisci con un filo d’olio e siamo pronti per mettere in tavola…

Torna in cima