0 / 5

Tagliatelle acciughe pomodoro olive

posso proporti un primo semplice ricco di gusto? Sono le tagliatelle pomodoro, pasta d’acciughe ed olive, se poi la pasta la fai tu… tanta roba! Approfondisci…

30 minuti 4

771

Preparazione: 30 minuti

Ingredienti

300 grammi pomodori perino

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di cipolla tritata fine

qualche foglia di basilico

150 grammi olive taggiasche

1 cucchiaio pasta d’acciuga

olio evo del lago di Garda

sale e pepe q.b.

..ti dicevo

Se hai piacere sul nostro sito è a tua disposizione la procedura per preparare la pasta che puoi accompagnare agli ingredienti della ricetta ed assaporare un buon primo piatto.

Preparazione

Step 1Cucina le tagliatelle in acqua salata bollente. In una padella larga e bassa, fai soffriggere in poco olio evo, la cipolla tritata con l’aglio in camicia, aggiungi i pomodori tagliati a cubetti, condiscili con sale e pepe. Cuoci a fiamma media per 10 minuti, aggiungi le olive, il basilico, il cucchiaio di pasta d’acciughe e lascia insaporire. Aggiungi le tagliatelle nel tegame con il condimento e se preferisci, spolvera a piacere con il provolone grattugiato e siamo pronti per servire.

Torna in cima