Tagliatelle acciughe pomodoro olive
posso proporti un primo semplice ricco di gusto? Sono le tagliatelle pomodoro, pasta d’acciughe ed olive, se poi la pasta la fai tu… tanta roba! Approfondisci…
30 minuti 4
Ingredienti
300 grammi pomodori perino
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di cipolla tritata fine
qualche foglia di basilico
150 grammi olive taggiasche
1 cucchiaio pasta d’acciuga
olio evo del lago di Garda
sale e pepe q.b.
..ti dicevo
Se hai piacere sul nostro sito è a tua disposizione la procedura per preparare la pasta che puoi accompagnare agli ingredienti della ricetta ed assaporare un buon primo piatto.Preparazione
Step 1Cucina le tagliatelle in acqua salata bollente. In una padella larga e bassa, fai soffriggere in poco olio evo, la cipolla tritata con l’aglio in camicia, aggiungi i pomodori tagliati a cubetti, condiscili con sale e pepe. Cuoci a fiamma media per 10 minuti, aggiungi le olive, il basilico, il cucchiaio di pasta d’acciughe e lascia insaporire. Aggiungi le tagliatelle nel tegame con il condimento e se preferisci, spolvera a piacere con il provolone grattugiato e siamo pronti per servire.