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Tacchino allo zenzero

Ti presento un piatto molto leggero, dietetico che soddisfa oltre al fisico anche il palato, grazie allo zenzero dal gusto leggermente piccante e dalle svariate proprietà, toniche, diuretiche, valido aiuto per accelerare il metabolismo e prevenire il gonfiore addominale.

20 minuti

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Preparazione: 20 minuti

Ingredienti

alcune fette di tacchino

1 cucchiaino di zenzero in polvere

mezzo limone

1 spicchio d’aglio

un rametto di rosmarino

olio evo

sale

pepe q.b.

..ti dicevo

Si prepara in un attimo, ideale per il break del pranzo o ancora meglio a cena. Come contorno la scelta è ampia si può spaziare tra insalata mista, verdure cotte di stagione. Chiunque può realizzare il piatto anche le persone negate in cucina. Che dici ci proviamo? Buona cucina

Preparazione

Step 1Pulisci e trita lo spicchio d’aglio. In una ciotola mescola il cucchiaino di zenzero in polvere con l’aglio tritato, aggiungi il succo di limone, un filo d’olio e un pizzico si sale, continua a mescolare fino ad ottenere una salsina omogenea. Con il batticarne appiattisci leggermente le fette di tacchino, aggiungi sale e pepe. In una padella con l’olio, rosolale cinque minuti per lato, aromatizzandole con il rosmarino, quindi toglile dal fuoco e servile nel piatto da portata con la salsina allo zenzero.

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