Sugo di pesce spada
Un sugo veloce ideale per le persone molto indaffarate che però vogliono mangiare un piatto buono e salutare.
20 minuti 2
Ingredienti
1 fetta di pesce spada
4 pomodori di media grandezza per sugo
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 spicchio d'aglio
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
1 manciata di capperi (facoltativo)
..ti dicevo
Con questo sugo porterai a tavola un piatto delicato e nello stesso tempo gustoso. Se vuoi puoi arricchirlo con delle olive nere spezzettate. Ma prima provalo così e poi fammi sapere. Buona cucinaPreparazione
Step 1Metti in una casseruola un filo d'olio evo e lo spicchio d'aglio privato della camicia. Fai leggermente soffriggere l'aglio, aggiungi i pomodori tagliati a pezzetti, il concentrato di pomodoro e fai cuocere per 5/10 minuti. Nel frattempo pulisci il pesce spada eliminando la pelle e la lisca centrale (quella specie di osso centrale) poi taglialo a cubetti. Quando i pomodori saranno ammorbiditi aggiungi i cubetti di spada, poco sale (c'è il concentrato e i capperi) e un pizzico di pepe. Copri per pochi minuti, solo il tempo che il pesce diventi morbido e succoso. Togli l'aglio e spegni il fuoco. Ecco pronto il sugo con il quale potrai condire la tua pasta preferita.