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Sugo di pesce spada

Un sugo veloce ideale per le persone molto indaffarate che però vogliono mangiare un piatto buono e salutare.

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Preparazione: 20 minuti

Ingredienti

1 fetta di pesce spada

4 pomodori di media grandezza per sugo

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

1 spicchio d'aglio

olio evo q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

1 manciata di capperi (facoltativo)

..ti dicevo

Con questo sugo porterai a tavola un piatto delicato e nello stesso tempo gustoso. Se vuoi puoi arricchirlo con delle olive nere spezzettate. Ma prima provalo così e poi fammi sapere. Buona cucina

Preparazione

Step 1Metti in una casseruola un filo d'olio evo e lo spicchio d'aglio privato della camicia. Fai leggermente soffriggere l'aglio, aggiungi i pomodori tagliati a pezzetti, il concentrato di pomodoro e fai cuocere per 5/10 minuti. Nel frattempo pulisci il pesce spada eliminando la pelle e la lisca centrale (quella specie di osso centrale) poi taglialo a cubetti. Quando i pomodori saranno ammorbiditi aggiungi i cubetti di spada, poco sale (c'è il concentrato e i capperi) e un pizzico di pepe. Copri per pochi minuti, solo il tempo che il pesce diventi morbido e succoso. Togli l'aglio e spegni il fuoco. Ecco pronto il sugo con il quale potrai condire la tua pasta preferita.

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