Strudel sprint di albicocche
Hai provato a realizzare uno strudel in tempi brevi con le albicocche? Ti assicuro che è molto buono e ti consiglio di approfondire.
45 minuti
Ingredienti
1 rotolo pasta sfoglia pronta
400 grammi albicocche denocciolate
30 grammi mandorle tritate
1 uovo numero zero o uno
30 grammi pan di spagna sbriciolato
2 cucchiai marmellata d’albicocche (facoltativo)
1 cucchiaio gocce di cioccolato
1 cucchiaio succo di limone
..ti dicevo
Ho preparato per puro caso questo dolce e mi sono resa conto che la ricetta è facile, veloce da fare e tanto buona… te ne accorgi perché finisce subito!! Ci proviamo, che dici? Buona cucina!Preparazione
Step 1Lava e snocciola le albicocche, poi tagliale a tocchetti, trasferiscile in una ciotola, aggiungi il succo di limone (se vuoi lo zucchero) e mescola. Srotola la pasta sfoglia, cospargila con la marmellata, poi distribuisci il pan di Spagna e le mandorle sbriciolate. Aggiungi le albicocche ed infine le gocce di cioccolato, chiudi la pasta formando il classico strudel, spennella con l’uovo e quindi inforna per 25 minuti alla temperatura di 180 gradi. Siamo pronti per gustare un dolce delicato, un vero peccato di gola!