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Strudel …ini salati di farina integrale

Un piatto saporito da condividere in compagnia grazie al sapore e l’impasto ma non solo, è una proposto valida per un break al lavoro a temperatura ambiente.

60 minuti

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Cottura: 60 minuti

Ingredienti

PER L’IMPASTO

220 gr. farina integrale di grano tenero

2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate

80 gr. latte parzialmente scremato

4 gr. sale fino

50 gr. ca. di acqua naturale

20 gr. olio evo “delicato” ideale Lago di Garda Dop

PER IL RIPIENO

3 pomodori 

100 gr. passata di pomodoro

20 gr. concentrato di pomodoro

1 mozzarella vacina 

50 gr. formaggio di capra

sale q.b.

olio evo del Lago di Garda Dop q.b.

..ti dicevo

Ho preso questa ricetta dal libro di Natalia Cattelani, apportando però le mie variazioni. Devo dire che è stato un buon risultato. Sicuramente la rifarò per un party con amici. Buona cucina

Preparazione

Step 1Lava e monda i pomodori, tagliali a tocchetti e mettili in una ciotola assieme al concentrato e alla passata. Regola con un pizzico di sale e un goccio d'olio evo. In una ciotola versa la farina setacciata con il lievito, aggiungi il latte, l'olio, il sale e poco alla volta l'acqua. Impasta fino ad ottenere un composto liscio ed elastico. Una volta pronto dividilo a metà e con l'aiuto di un matterello stendili entrambi in modo (non sottilissimo), formando 2 rettangoli. Farcisci entrambi con il sugo di pomodori, aggiungi la mozzarella e qualche pezzetto di formaggio di capra, poi chiudili formando gli strudel. Rivesti una teglia da forno con la sua carta e adagiali, cospargili con un pochissimo olio evo e trasferisci la teglia in forno già caldo. Cuoci a 180° per circa 30 minuti. 

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