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Strudel di radicchio

Cerchi una torta salata oppure un contorno creativo? Eccolo, si tratta di uno strudel farcito di radicchio e prosciutto crudo, una vera bontà che ti consiglio di provare.

50 minuti

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Preparazione: 50 minuti

Ingredienti

3 cespi medi di radicchio rosso trevigiano

100 grammi di prosciutto crudo

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

olio evo q.b.

sale e pepe q.b.

carta da fonro

Preparazione

Step 1Lava e asciuga il radicchio, taglia la parte più dura, il resto taglialo a listarelle. Poni il radicchio in una padella bassa e larga con un paio di cucchiai di olio e fallo appassire, metti un pizzico di sale e pepe.

Step 2Una volta appassito spegni il fuoco e fai raffreddare, Srotola la pasta sfoglia lasciandola nella sua carta da forno e disponi alcune fette di prosciutto crudo, ricopri con il radicchio ed infine termina con le restanti fette di prosciutto. Sovrapponi la pasta formando uno strudel, facendo attenzione a chiudere bene i lati in modo che in cottura non esca il ripieno. Spennella con in pò d’olio ed incidi leggermente la superficie.

Step 3Inforna a 180 gradi, forno già caldo, per circa 30 minuti. Una volta cotto taglialo a fette non troppo sottili e servi.

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