Strudel di ciliegie
Hai mai provato lo strudel di ciliegie? Te lo consiglio, è un dolce molto buono, delicato e gustoso che si prepara utilizzando pochi ingredienti…. approfondisci!
40 minuti
Ingredienti
1 rotolo pasta frolla
300 grammi ciliegie
5 fette pane toast
3 cucchiai zucchero
cannella q.b.
1 uovo numero 0 oppure 1
..ti dicevo
Ho visto realizzare in televisione lo strudel di ciliegie ed ho pensato di prepararlo in occasione di un compleanno. Il risultato è stato molto positivo e dunque eccomi a proporti la ricetta che è facile da realizzare. Ti piace l’idea? Buona cucina!Preparazione
Step 1Arrotola la pasta,a parte prepara le ciliegie snocciolandole, il pane da toast tagliato a dadini, metti il tutto in una ciotola, aggiungi lo zucchero ed un po’ di cannella. Trasferisci la farcia sulla pasta, arrotola la pasta eliminando molto bene i lati, spennella con l’uovo e fai dei piccoli tagli nella parte superiore. Forno a 200 gradi per 20 minuti fino a quando la pasta prenderà un colore dorato. Sforna e lascia intiepidire, cospargi con n po’ di zucchero a velo, se preferisci servi aggiungendo della crema alla vaniglia.