0 / 5

Strudel con pesche ed amaretti

La fantasia e la creatività sono elementi da utilizzare sempre in cucina. In questo caso non volevo preparare lo strudel con i soliti ingredienti ... approfondisci!

45 minuti

1774

Preparazione: 45 minuti

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare pronta

5 pesche grandi

50 gr. amaretti

1 cucchiaio raso di zucchero di canna

cannella in polvere q.b.

latte q.b.

zucchero a velo per decorazione

..ti dicevo

… così ho guardato quali frutti avevo a disposizione ed in pochi minuti, grazie alla pasta sfoglia pronta, (grande comodità) ho realizzato questo dolce. Appena servito è terminato in un batter d'occhio, chissà come mai! Provalo te lo consiglio … buonacucina!

Preparazione

Step 1Sbuccia le pesche e tagliale a tocchetti, versale in una ciotola, aggiungi lo zucchero ed un po' di cannella. Srotola la pasta sfoglia, sbriciola sopra gli amaretti, ricoprili con le pesche, poi avvolgi la pasta e forma lo strudel. Spennella con poco latte e trasferisci in forno già caldo. Cuoci a 180° per 30 minuti, gli ultimi 5 metti in modalità "ventilato". Una volta cotto, toglilo dal forno e lascialo raffreddare, quindi cospargilo con lo zucchero a velo ed infine non ti resta che servirlo.

Torna in cima