Strudel con pesche ed amaretti
La fantasia e la creatività sono elementi da utilizzare sempre in cucina. In questo caso non volevo preparare lo strudel con i soliti ingredienti ... approfondisci!
45 minuti
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare pronta
5 pesche grandi
50 gr. amaretti
1 cucchiaio raso di zucchero di canna
cannella in polvere q.b.
latte q.b.
zucchero a velo per decorazione
..ti dicevo
… così ho guardato quali frutti avevo a disposizione ed in pochi minuti, grazie alla pasta sfoglia pronta, (grande comodità) ho realizzato questo dolce. Appena servito è terminato in un batter d'occhio, chissà come mai! Provalo te lo consiglio … buonacucina!Preparazione
Step 1Sbuccia le pesche e tagliale a tocchetti, versale in una ciotola, aggiungi lo zucchero ed un po' di cannella. Srotola la pasta sfoglia, sbriciola sopra gli amaretti, ricoprili con le pesche, poi avvolgi la pasta e forma lo strudel. Spennella con poco latte e trasferisci in forno già caldo. Cuoci a 180° per 30 minuti, gli ultimi 5 metti in modalità "ventilato". Una volta cotto, toglilo dal forno e lascialo raffreddare, quindi cospargilo con lo zucchero a velo ed infine non ti resta che servirlo.