0 / 5

Strudel pere e cioccolato

Non far sapere... sono le prime parole di un famoso proverbio, lo riprendo per farti sapere che .... lo strudel con le pere è.... dai approfondisci!!

40 minuti

1168

Preparazione: 15 minutiCottura: 25 minuti

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia rotonda

600 gr. pere qualità abate

3 cucchiai gocce di cioccolato

5-6 amaretti

1 cucchiaio circa zucchero canna integrale

1 cucchiaino cannella

latte q.b.

zucchero a velo q.b.

..ti dicevo

Quando si parla di strudel, si parla di un dolce dalla garanzia di bontà, qualità ed attrazione per le persone golose.... Questa ricetta è molto interessante per più motivi, gli ingredienti nel loro mix offrono un dolce come detto buono, la semplicità per farlo alla portata di tutte le persone anche quelle meno portate. Non ti resta che prepararlo e... buonacucina!

Preparazione

Step 1Sbuccia le pere e tagliale a tocchetti, versale in una ciotola, aggiungi lo zucchero, le gocce di cioccolato e la cannella, mescola velocemente in modo che il composto non si disfi. Srotola la pasta sfoglia lasciandola con la sua carta forno e adagiala su una teglia. Sbriciola gli amaretti e cospargi la sfoglia, poi versa nel centro il composto, chiudi su se stessa la pasta formando lo strudel, ripiega bene i lati in modo che in cottura non esca il liquido. Spennella lo strudel con un po di latte e trasferisci la teglia in forno già caldo. Cuoci a 180° per 25 minuti, una volta cotto e raffreddato cospargi con un po di zucchero a velo.

Scrivi un commento

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Torna in cima