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Straccetti di tacchino con le pesche

Un abbinamento impensabile ed invece è vincente, delicato e leggero. Scopri questa ricetta semplice sorprendente!!

20 minuti

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Preparazione: 20 minuti

Ingredienti

200-250 gr. di tacchino a fette

2 pesche noci (se sono molto piccole 4)

olio evo del Lago di Garda

sale e pepe q.b.

..ti dicevo

In estate tutte noi stiamo molto più attente alle calorie. Devo ammette che a me piace molto la carne e soprattutto quella bianca, così faccio spesso pollo o tacchino, sono carni magre perciò forniscono anche meno calorie. La ricetta che ti propongo è proprio particolare, non posso spiegarti il sapore di questo piatto devi proprio scoprilo tu. Ho adoperato le pesche noci, perché ho qualche problema di allergia con le altre, ma se tu le preferisci ricordati di togliere la pelle.

Preparazione

Step 1Lava le pesche (essendo pesche noci ho lasciato la buccia) e tagliale a fette sottili, o a pezzetti. Taglia le fette di tacchino a striscioline e falle rosolare in un tegame con un filo d’olio, insaporisci con un pizzico di sale e pepe. Unisci le pesche e porta a termine la cottura. In caso la preparazione risultasse asciutta bagnala con un goccio di acqua calda. Terminata la cottura, togli da fuoco e servi subito.

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