0 / 5

Spaghetti con crema di robiola e salmone

Un piatto molto semplice e veloce da preparare dal gusto delicato. Consiglio di approfondire...

25 minuti 2

1297

Preparazione: 25 minuti

Ingredienti

190 gr. pasta spaghetti

100 gr. salmone affumicato

100 gr. formaggio robiola

3-4 cucchiai di latte

1 cucchiaino di prezzemolo

sale e pepe q.b.

..ti dicevo

Ho avuto un intuizione per realizzare questa ricetta pensando all'ottimo abbinamento tra la robiola ed il salmone. Se vuoi conquistare la persona che ti interessa, ti consiglio di prepararla, andrai sul sicuro una delicatezza goduriosa.... Se hai piacere la puoi preparare adoperando gli spaghetti integrali, questa ricetta non ha alcun passaggio difficile anzi direi che è facilissima. Piace l'idea? Buona cucina

Preparazione

Step 1Cuoci gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo taglia a striscioline il salmone e mettine circa la metà in un mixer assieme alla robiola. Aggiungi il latte, un pizzico di pepe e frulla fino ad ottenere una crema. Se risultasse troppo consistente aggiungi ancora un cucchiaio di latte e frulla. Scola gli spaghetti (tieni un po di acqua di cottura, ti può servire per ammorbidire il condimento) e condiscili subito con la crema preparata. Impiatta e cospargi su ogni piatto il restante salmone e un po’ di pepe. Completa con il prezzemolo tritato e servi subito.

Scrivi un commento

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Torna in cima