Spaghetti con crema di robiola e salmone
Un piatto molto semplice e veloce da preparare dal gusto delicato. Consiglio di approfondire...
25 minuti 2
Ingredienti
190 gr. pasta spaghetti
100 gr. salmone affumicato
100 gr. formaggio robiola
3-4 cucchiai di latte
1 cucchiaino di prezzemolo
sale e pepe q.b.
..ti dicevo
Ho avuto un intuizione per realizzare questa ricetta pensando all'ottimo abbinamento tra la robiola ed il salmone. Se vuoi conquistare la persona che ti interessa, ti consiglio di prepararla, andrai sul sicuro una delicatezza goduriosa.... Se hai piacere la puoi preparare adoperando gli spaghetti integrali, questa ricetta non ha alcun passaggio difficile anzi direi che è facilissima. Piace l'idea? Buona cucinaPreparazione
Step 1Cuoci gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo taglia a striscioline il salmone e mettine circa la metà in un mixer assieme alla robiola. Aggiungi il latte, un pizzico di pepe e frulla fino ad ottenere una crema. Se risultasse troppo consistente aggiungi ancora un cucchiaio di latte e frulla. Scola gli spaghetti (tieni un po di acqua di cottura, ti può servire per ammorbidire il condimento) e condiscili subito con la crema preparata. Impiatta e cospargi su ogni piatto il restante salmone e un po’ di pepe. Completa con il prezzemolo tritato e servi subito.
Scrivi un commento