Spada gratinato al forno con pomodori secchi
Ti piace il pesce spada? Ti propongo un piatto preparato con i tranci insieme ai pomodori secchi. Il risultato è molto buono... approfondisci!
30 minuti 2
Ingredienti
2 fette di pesce spada
3 cucchiai di pangrattato integrale
4-5 pomodorini secchi
1 cucchiaio di aromi tritati (prezzemolo, basilico, timo)
Pepe q.b.
Olio evo Bio del Lago di Garda
..ti dicevo
Il pesce spada al forno è un ottimo piatto, se alla impuntura aggiungi i pomodorini secchi, gli dai un tocco in più di sapore. Non ho aggiunto sale perché sono presenti i pomodorini secchi. Na vera bontà che ti consiglio di provare.Preparazione
Step 1Sciacqua velocemente le fette di spada sotto l'acqua corrente. Asciugale bene con della carta da cucina ed elimina la pelle. Trasferiscile su una placca da forno rivestita con la sua carta. In una ciotola versa il pangrattato e gli aromi. Trita i pomodorini secchi e aggiungili agli altri ingredienti, aggiungi un pizzico di pepe e mescola il tutto. Una volta pronto cospargi il composto sulle fette di spada ricoprendole, termina cospargendo un filo d'olio evo. Trasferisci la placca nel forno già caldo e cuoci a 180° per 20 minuti.