0 / 5

Spada con melanzane e pomodorini neri

Voglia di pesce? Ho acquistato dello spada fresco, insieme a delle melanzane e dei pomodorini neri, preparo una ricetta facile che ti consiglio. Approfondisci....

30 minuti

724

Preparazione: 30 minuti

Ingredienti

2 tranci pesce spada

7/8 pz. melanzana tipo perlina

10 pz. pomodorini neri

2 spicchi d’aglio

olio evo del lago di Garda

sale e pepe q.b.

..ti dicevo

Ho voluto accompagnare lo spada con le melanzane di tipo perlina, una varietà di melanzana lunga, stretta e dal colore viola chiaro e con i pomodorini neri, anche se proprio neri non sono, Il loro colore è tra il marrone scuro e il verde scuro che trovo dal mio fruttivendolo di fiducia. Se non li hai mai provati devi assolutamente farlo, sono una vera delizia e sono anche ricchi di licopene che è un antiossidante potente. Detto questo non ti resta che leggere la ricetta e prepararla.

Preparazione

Step 1Taglia a cubetti il pesce spada. Fai la stessa cosa con le melanzane, dopo averle lavate e mondate ed infine taglia a metà i pomodorini dopo aver lavato anche loro. Una volta preparato il tutto non ti resta che iniziare a cucinare. In un tegame abbastanza largo versa qualche cucchiaio d’olio evo e gli spicchi d’aglio in camicia. Quando l’olio inizierà a scaldarsi togli l’aglio, aggiungi le melanzane e fai andare, quando vedi che iniziano ad ammorbidirsi aggiungi i pomodorini ed infine lo spada. Regola di sale e pepe e porta a cottura. Una volta pronto, impiatta e servi il tutto ben caldo. Buona cucina

Torna in cima