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Sovracosce con i bisi

Un secondo piatto che preparo di tanto in tanto e che ti consiglio, per leggerezza ed anche qualità del prodotto. La sovracoscia è un tipo di carne di pollo più morbida rispetto alla classica coscia.

50 minuti

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Preparazione: 50 minuti

Ingredienti

6 sovracosce di pollo

400 grammi di piselli

1 bicchiere di vino bianco

50 gr. di cipolla

olio evo

acqua q.b.

sale e pepe q.b.

..ti dicevo

Il contorno ideale sono i piselli, i "bisi" salutari in quanto legumi ricchi di caroteni. Chiunque può preparare questo secondo piatto per una cena molto interessante da soli o meglio ancora in compagnia. Ottima preparata anche con il cosciotto di tacchino. Che dici lo prepariamo?

Preparazione

Step 1 Elimina la pelle dalle sovracosce. Pela e taglia a piccoli pezzetti la cipolla, metti in una casseruola con qualche cucchiaio d'olio e fai cucinare qualche minuto, aggiungi le sovracosce e rosolale girandole spesso. Bagna con il vino bianco, lascia evaporare, una volta evaporato aggiungi un mescolo d'acqua, copri e cuoci a fuoco moderato per circa 20 massimo 25 minuti. Passato il tempo aggiungi i piselli, solo ora sala e pepa e finisci la cottura. Se la preparazione risultasse asciutta, bagna con un altro mescolo d'acqua. Quindi servi in tavola ben caldo.

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