Sovracosce alla giapponese
Care amiche, cari amici, sinceramente conosco molto poco la cucina giapponese, sicuramente un mio limite. Francamente non mi hanno entusiasmato ma.....
90 minuti 2
Ingredienti
4 sovracosce di pollo
sale e pepe q.b.
40 ml. salsa di soia (vasetto con il tappo verde è meno salata)
80 ml. vino bianco secco
50 gr. miele millefiori o melo
1/2 mandarino bio
2 piccole fettine di zenzero fresco
Preparazione
Step 1Per prima cosa prepara il condimento, mescolando in una ciotola la salsa di soia con il miele, il vino bianco, la buccia ed il succo del mandarino e le fettine di zenzero. Prepara le sovracosce di pollo, salale su entrambe i lati e mettile in una padella antiaderente già calda, dalla parte della pelle. Coprile con un foglio di carta forno, che preferisco, (o con uno di carta alluminio) e mettici sopra un peso. Lascia cuocere per una decina di minuti. Togli poi il peso e girale, la pelle dev'essere dorata e croccante. A questo punto sfuma con il condimento preparato e lascia cuocere e caramellare per bene. Una volta cotte puoi servirle su un letto di foglie di lattuga o radicchio. Buona cucina.
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