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Salsa zucchine alle nocciole

Ti piacciono le salse? A me molto e proprio per questo ti propongo questa salsa che ho provato e proposto con soddisfazione per più preparazioni.

20 minuti 4

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Cottura: 20 minuti

Ingredienti

250 gr. Zucchine

50 gr. Noccioline sgusciate

1/2 spicchio d’aglio

60 gr. Parmigiano Reggiano Dop

8 cucchiai olio evo

Sale q.b.

Pepe q.b.

..ti dicevo

<p class="p1"><span class="s1">Ho voluto sperimentare questa salsa adoperandola una volta come condimento per una pasta con l’aggiunta di un filetto di sgombro all’olio. Nella seconda versione l’ho messa su fette di mortadella e prosciutto poi arrotolate come antipasto. Non ti resta che provarla e...buona cucina.</span></p>

Preparazione

Step 1Lava e monda le zucchine quindi grattugiale. Versale in un colino, salale e lasciale riposare qualche minuto. Trita le nocciole assieme all’aglio spellato, il parmigiano grattugiato, l’olio evo e un pizzico di sale e pepe. Una volta pronta la crema unisci le zucchine dopo averle strizzate ed eliminato la loro acqua. Mescola molto bene per amalgamare il tutto. Fai riposare la salsa in frigo per almeno 30 minuti e poi servi accompagnandola con delle fette di pane tostate.

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