Salmone nel cartoccio
Ti propongo un piatto pronto in poco tempo, ideale per un cena dell'ultimo momento, bello da vedere grazie al cartoccio, buono da mangiare grazie al sapore intatto del salmone, leggero e nutriente.
30 minuti
Ingredienti
1 filetto di salmone grande (o 2 medi)
1/2 bicchierino di olio evo
1/2 bicchierino di succo limone
1 cucchiaio di prezzemolo
basilico tritati
sale q.b.
carta alluminio per cuocere
..ti dicevo
Lo puoi preparare anche tu che sei alle prime armi ai fornelli. Suggerisco accompagnare il salmone con della purea di patate o per qualche caloria in più delle patate saltate con del burro. Che dici ci proviamo? Buona cucinaPreparazione
Step 1In una teglia metti un foglio di carta alluminio, nel quale metterai al suo interno il filetto di salmone dalla parte della pelle, privato delle spine e passato velocemente sotto l'acqua corrente. Aggiungi il prezzemolo, il basilico, il succo di limone, l'olio evo ed un pizzico di sale. Chiudi il cartoccio e metti in forno a 190° per 20-25 minuti. Una volta cotto, servi in tavola lasciando il salmone nel suo cartoccio.