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Rosette di bresaola salsa di yogurt

Un antipasto coi fiocchi? Non farti scappare questa proposta da provare, clicca approfondisci e scopri perché!

30 minuti

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Preparazione: 30 minuti

Ingredienti

250 grammi bresaola a fette

1 zucchina media

100 grammi formaggio pecorino a scaglie

3 cucchiai di maionese

olio evo

4 fette di pan carré

250 grammi fagiolini

5/6 pomodorini datterini

sale e pepe q.b.

125 ml. yogurt bianco

pellicola trasparente

formine per biscotti

..ti dicevo

Ho visto preparare quest’antipasto dalle Sorelle Landra che stimo moltissimo (www.lanostracucina.it), non ci ho pensato due volte, ecco il risultato per iniziare molto bene il pranzo o la cena. Consiglio di utilizzare prodotti di qualità per la migliore riuscita del piatto. Interessante? Buona cucina!

Preparazione

Step 1Disponi le fette di bresaola sopra due strati di pellicola trasparente. Sopra la bresaola metti il formaggio a scaglie, la zucchina tagliata a fiammifero. Ricopri con altre fette di bresaola aiutandoti con la carta, arrotola formando un cilindro. Metti in frigorifero per 4/5 ore meglio la notte. Fai lessare i fagiolini, taglia i pomodorini e componi il piatto. Togli dal frigorifero l’arrotolato di bresaola e taglia delle rondelle di 2 cm circa, disponi su un piatto da portata formando un cerchio, attorno per guarnizione metti il pan carré con la forma scelta fatta con le formine dei biscotti, aggiungi qualche fagiolini e dei pezzetti di pomodoro. La salsa che andrai a porre all’interno del cerchio di bresaola sarà composta dallo yogurt e dai 3 cucchiai di maionese mescolata molto bene. In una ciotola a parte sala e pepa i fagiolini con i pomodorini rimasti e siamo pronti…

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