Rosette di bresaola salsa di yogurt
Un antipasto coi fiocchi? Non farti scappare questa proposta da provare, clicca approfondisci e scopri perché!
30 minuti
Ingredienti
250 grammi bresaola a fette
1 zucchina media
100 grammi formaggio pecorino a scaglie
3 cucchiai di maionese
olio evo
4 fette di pan carré
250 grammi fagiolini
5/6 pomodorini datterini
sale e pepe q.b.
125 ml. yogurt bianco
pellicola trasparente
formine per biscotti
..ti dicevo
Ho visto preparare quest’antipasto dalle Sorelle Landra che stimo moltissimo (www.lanostracucina.it), non ci ho pensato due volte, ecco il risultato per iniziare molto bene il pranzo o la cena. Consiglio di utilizzare prodotti di qualità per la migliore riuscita del piatto. Interessante? Buona cucina!Preparazione
Step 1Disponi le fette di bresaola sopra due strati di pellicola trasparente. Sopra la bresaola metti il formaggio a scaglie, la zucchina tagliata a fiammifero. Ricopri con altre fette di bresaola aiutandoti con la carta, arrotola formando un cilindro. Metti in frigorifero per 4/5 ore meglio la notte. Fai lessare i fagiolini, taglia i pomodorini e componi il piatto. Togli dal frigorifero l’arrotolato di bresaola e taglia delle rondelle di 2 cm circa, disponi su un piatto da portata formando un cerchio, attorno per guarnizione metti il pan carré con la forma scelta fatta con le formine dei biscotti, aggiungi qualche fagiolini e dei pezzetti di pomodoro. La salsa che andrai a porre all’interno del cerchio di bresaola sarà composta dallo yogurt e dai 3 cucchiai di maionese mescolata molto bene. In una ciotola a parte sala e pepa i fagiolini con i pomodorini rimasti e siamo pronti…