Risotto al profumo di mare
Cerchi il profumo del mare? Lo trovi in un piatto come questo, ricco di sapori e profumi del pesce fresco, te lo consiglio, nel frattempo tanti auguri per una straordinaria giornata di festa.
30 minuti 2
Ingredienti
6 pugni di riso Carnaroli
300 gr. di misto pesce (salmone, pesce spada ecc.)
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio evo
sale e pepe q.b.
..ti dicevo
Questo risotto è preparato con un ricco mix di pesce fresco. Che ne dici di salmone, pesce spada, mazzancolle e seppie. Se proprio non vuoi cucinarli assieme al riso, puoi cucinarli con un buon sughetto abbinandoli alla polenta. Chiunque può preparare questa bontà in breve tempo, ideale quando hai ospiti o perché no per regalarti un super pranzo. Che dici, si può fare? Buona cucinaPreparazione
Step 1In una casseruola metti 2-3 cucchiai di olio evo e lo spicchio d'aglio spellato e schiacciato. Fai soffriggere e poi toglilo, aggiungi il misto pesce, poi il riso e tostalo, quindi aggiungi il vino bianco e fai evaporare. Porta il tutto a cottura e una volta pronto impiatta, cospargi con un po' di prezzemolo tritato quindi servi ben caldo.