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Risotto al profumo di mare

Cerchi il profumo del mare? Lo trovi in un piatto come questo, ricco di sapori e profumi del pesce fresco, te lo consiglio, nel frattempo tanti auguri per una straordinaria giornata di festa.

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Preparazione: 30 minuti

Ingredienti

6 pugni di riso Carnaroli

300 gr. di misto pesce (salmone, pesce spada ecc.)

1 spicchio d'aglio

1/2 bicchiere di vino bianco

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

olio evo

sale e pepe q.b.

..ti dicevo

Questo risotto è preparato con un ricco mix di pesce fresco. Che ne dici di salmone, pesce spada, mazzancolle e seppie. Se proprio non vuoi cucinarli assieme al riso, puoi cucinarli con un buon sughetto abbinandoli alla polenta. Chiunque può preparare questa bontà in breve tempo, ideale quando hai ospiti o perché no per regalarti un super pranzo. Che dici, si può fare? Buona cucina

Preparazione

Step 1In una casseruola metti 2-3 cucchiai di olio evo e lo spicchio d'aglio spellato e schiacciato. Fai soffriggere e poi toglilo, aggiungi il misto pesce, poi il riso e tostalo, quindi aggiungi il vino bianco e fai evaporare. Porta il tutto a cottura e una volta pronto impiatta, cospargi con un po' di prezzemolo tritato quindi servi ben caldo.

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