0 / 5

Quiche ai porri

La torta salata ai porri è un secondo attraente per il sapore delicato e per la sostanza, buona come break del pranzo anche al lavoro. Prepararla è molto facile e serve poco tempo ...

60 minuti 2

1693

Preparazione: 30 minutiCottura: 30 minuti

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia pronta

2 porri medi

300 gr. panna di soia

3 uova numero zero oppure uno

70 gr. Parmigiano Reggiano Dop grattugiato

sale

pepe q.b.

una noce di burro

..ti dicevo

L'ho preparata dopo averla vista in televisione, fatta da Anna Moroni e mi è piaciuta la semplicità della preparazione. Ho adoperato la pasta sfoglia al posto della brisé e ho sostituito la panna normale con quella alla soia. Dai forza prepara anche tu! Buonacucina

Preparazione

Step 1Monda e taglia a rondelle i porri. Mettili a sbollentare in acqua calda per qualche minuto, quindi scolali. Fai sciogliere la noce di burro in un tegame e versaci i porri, regola con un po di sale e pepe, mescola e fai insaporire. Spegni il fuoco e falli raffreddare. In una ciotola versa le uova, la panna, il parmigiano ed infine i porri. Amalgama bene il tutto. Prendi una teglia da forno, rotonda o quadrata come preferisci, rivestila con la sua carta e poi versaci il composto. Trasferisci la teglia in forno preriscaldato e cuoci a 180° per 30-35 minuti.

Scrivi un commento

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Torna in cima