Pomodori ripieni con cous cous
Piatto unico gustoso e delicato, da preparare non solo nella stagione calda, ottimo anche per il pranzo in ufficio. Hai dubbi... approfondisci!!
25 minuti
Ingredienti
6 pomodori a grappolo di media grandezza
80 gr. cous cous integrale
120 gr. tonno naturale in scatola buono
capperi q.b.
90 ml. di acqua naturale
olio evo Bio del Lago di Garda
sale q.b.
..ti dicevo
Se li prepari solo con il cous cous possono essere un delizioso contorno. Poche mosse e il piatto è pronto. Sta alla tua fantasia e gusto, aggiungere gli ingredienti che più gradisci. Consigliato ...buona cucina!Preparazione
Step 1Lava i pomodori, taglia la calotta (tienila a parte) e scavali internamente, salali leggermente e capovolgili per fargli perdere l’acqua in eccesso. Fai bollire l’acqua con un cucchiaino d’olio evo e mezzo cucchiaino di sale grosso in un tegame coperto. Poi spegni togli il tegame dal fuoco e versa il cous cous, livellalo e lascialo riposare coperto per 5 minuti in modo che possa gonfiare. Nel frattempo in una ciotola sminuzza il tonno dopo averlo ben sgocciolato, aggiungici i capperi ed infine il cous cous, precedentemente sgranato con una forchetta. Mescola e aggiungi ancora un cucchiaino di olio evo, quindi riempi i pomodori, coprili con le calotte e servi.