0 / 5

Polpette di persico al forno

Posso proporti un piatto molto semplice di pesce? Da un filetto di pesce persico si possono realizzare le polpette, croccanti e gustose, ideali per i più piccoli.

40 minuti

2388

Preparazione: 40 minuti

Ingredienti

400 grammi filetto di persico

350 grammi ricotta vaccina

70 grammi grana grattugiato

90 grammi pane grattugiato

1 cucchiaino sale fino

1 cucchiaio succo di limone

2 cucchiai olio evo

carta da forno

..ti dicevo

Pochi ingredienti per un piatto molto semplice per una cena leggera in famiglia o in compagnia. Preparare queste polpette ci vuole poco tempo e sono molto facili, anche le persone meno adatte in cucina possono prepararle. Che dici possiamo provarci?    Buona cucina.

Preparazione

Step 1Taglia il filetto di persico a pezzetti e tritali, poi versa il tutto in una ciotola capiente. Aggiungi al persico la ricotta, il grana, il pane grattugiato, il sale ed il succo di limone. Impasta tutti gli ingredienti con le mani e forma le polpette, prendi una teglia da forno con la sua carta ed ungila leggermente, quindi disponi le polpette, finisci per spruzzare un p’ d'olio e trasferisci la teglia in forno preriscaldato a 170 gradi per 20 minuti. A metà cottura bisogna girarle per ottenere la cottura uniforme.

Torna in cima