Pollo alle mandorle e cacao
Ti sembra strano un secondo piatto a base di cacao e pollo? Prova e ti stupirai non ti aggiungo altro, approfondisci!!
50 minuti
Ingredienti
200 gr. di petto di pollo
30 gr. di sedano
20 gr. di mandorle spellate tostate
1 cipolla media
5 gr. di cacao amaro in polvere
1 bicchiere di vino bianco
brodo vegetale o di carne
olio evo del lago di Garda
sale q.b.
paprika dolce q.b.
..ti dicevo
Mi è stato regalato un piccolissimo libro con alcune ricette nelle quali era presente il cacao. Mi ha molto incuriosito e ho iniziato a provarne una. Il risultato è stato molto gratificante e con piacere ho scoperto che il cacao si può usare anche con la carne e non solo. Appena proverò le altre ti farò sapere.Preparazione
Step 1Togli la pelliccina dal petto di pollo e taglialo a pezzi. Spela e taglia finemente la cipolla e soffriggila assieme al petto di pollo. Sfuma il tutto con il vino bianco. In un’altra padella fai saltare le mandorle, il cacao, il sedano tagliato a pezzetti, regola con un pizzico di sale. Unisci le mandorle al pollo e aggiungi lentamente del brodo, che avrai preparato precedentemente ed infine unisci un mezzo cucchiaino di paprika dolce. Cuoci il tutto finché il sughetto si addensa, ci vorrà 10-15 minuti. Una volta pronto servi subito e..buona cucina.