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Pollo alle mandorle e cacao

Ti sembra strano un secondo piatto a base di cacao e pollo? Prova e ti stupirai non ti aggiungo altro, approfondisci!!

50 minuti

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Preparazione: 50 minuti

Ingredienti

200 gr. di petto di pollo

30 gr. di sedano

20 gr. di mandorle spellate tostate

1 cipolla media

5 gr. di cacao amaro in polvere

1 bicchiere di vino bianco

brodo vegetale o di carne

olio evo del lago di Garda

sale q.b.

paprika dolce q.b.

..ti dicevo

Mi è stato regalato un piccolissimo libro con alcune ricette nelle quali era presente il cacao. Mi ha molto incuriosito e ho iniziato a provarne una. Il risultato è stato molto gratificante e con piacere ho scoperto che il cacao si può usare anche con la carne e non solo. Appena proverò le altre ti farò sapere.

Preparazione

Step 1Togli la pelliccina dal petto di pollo e taglialo a pezzi. Spela e taglia finemente la cipolla e soffriggila assieme al petto di pollo. Sfuma il tutto con il vino bianco. In un’altra padella fai saltare le mandorle, il cacao, il sedano tagliato a pezzetti, regola con un pizzico di sale. Unisci le mandorle al pollo e aggiungi lentamente del brodo, che avrai preparato precedentemente ed infine unisci un mezzo cucchiaino di paprika dolce. Cuoci il tutto finché il sughetto si addensa, ci vorrà 10-15 minuti. Una volta pronto servi subito e..buona cucina.

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