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Plum cake della salute

Quando vedo una ricetta veloce da preparare, ma soprattutto che fa bene alla nostra salute, devo assolutamente farla.

90 minuti

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Preparazione: 40 minutiCottura: 50 minuti

Ingredienti

100 gr. bastoncini alla crusca integrali

300 ml. latte scremato o di soia

60 gr. zucchero di canna integrale

1 cucchiaino cannella in polvere

50 gr. uvetta sultanina

50 noccioline con la pellicina

50 gr. mandorle con la pellicina

50 gr. noci

50 gr. cioccolato fondente

100 gr. farina di farro integrale

2 cucchiaini lievito per dolci

..ti dicevo

Questo è un dolce adatto soprattutto per la colazione del mattino e per quelle persone che amano farla mangiando i cereali con della frutta secca. In questo plum cacke c’è tutto questo. E’ un dolce che si conserva per più giorni. La preparazione non contiene passaggi difficili, chiunque può realizzare questa bontà. Un consiglio: provaci!   Buona cucina

Preparazione

Step 1In una ciotola capiente metti i bastoncini alla crusca con il latte e aggiungi lo zucchero, mescola e lascia macerare per 20 minuti. Tosta un pochino le noccioline e poi versale in un tritatutto assieme alle noci e alle mandorle e trita grossolanamente. Passato il tempo di macerazione dei bastoncini, se non si sono sciolti, frullali in modo da ottenere una specie di crema, aggiungici la cannella, l’uvetta e la frutta secca precedentemente tritata. Trita grossolanamente anche il cioccolato e aggiungilo al composto, mescola ed infine versa la farina di farro con il lievito e incorpora il tutto. Risulterà un composto abbastanza denso. Prendi uno stampo da plum cake della lunghezza di 20 cm., foderalo con la carta forno e versaci il composto. Mettilo in forno preriscaldato e cuoci per 50 minuti a 170°.

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