Pizzette con pane senza crosta
Non hai voglia di preparare ma....? Qualche volta capita di non avere idee, non avere voglia ed avere i secondi contati ed allora si rende necessario trovare un'alternativa. Le trovo interessanti se fatte con gli ingredienti giusti. Approfondisci!
20 minuti
Ingredienti
Alcune fette di Pan piuma integrale senza crosta
1 vasetto di passata di pomodoro
pomodori secchi
1 mozzarella
formaggio di capra
origano q.b.
olio evo del lago di Garda
sale q.b.
alcune fette di prosciutto cotto
olive nere
..ti dicevo
Devo confessare che le preparo sempre quando rientriamo tardi la sera. Non serve avere molti ingredienti, puoi sbizzarrirti con fantasia e buon gusto. Sono ottime da servire per un aperitivo o per spezzare la fame. Buone anche a temperatura ambiente. Che dici, piace l'idea? Buona cucinaPreparazione
Step 1Per prima cosa riscalda il forno a 180* statico. Rivesti la placca da forno con la sua carta e adagia le fette di pane da toast, cospargi ogni fetta con un po’ di passata di pomodoro, cospargi un pizzico di sale, aggiungi la mozzarella tagliata a dadini. Quindi farcisci come preferisci, altrimenti metti solo un po’ di origano. Cospargi con pochissimo olio e inforna per 7-8 minuti. Sono pronte quando vedi che la mozzarella si è sciolta. Servile subito e bevi una buona birra, oppure bevi birra e limonata assieme, da noi si chiama “radler”. Buona cucina