0 / 5

Piada farcita con l’arrosto

Hai della carne di un arrosto avanzato? In cucina non si butta nulla, si utilizza tutto, si può preparare un piatto molto interessante, creativo e ricco di gusto! Approfondisci!!

45 minuti

1518

Preparazione: 45 minuti

Ingredienti

2

3 piadine

3 zucchine

pomodorini ciliegino

carne arrosto

60 grammi formaggio asiago

emmenthaler

fontina

olio evo del lago di Garda

sale e pepe q.b.

..ti dicevo

Da una parte d'arrosto di vitello che ho avanzato così come tanti altri ingredienti in frigorifero ma di posa quantità, ho pensato di preparare un piatto unico creativo e completo. Vuole essere un suggerimento per evitare sprechi in cucina e ti assicuro che il risultato è ottimo! Piace l’idea?   Buona cucina

Preparazione

Step 1Monda, taglia a tocchetti le zucchine ed i pomodorini, mettili in una padella aggiungendo 2 cucchiai d’olio evo, un pizzico di sale, di pepe e porta a cottura. In una pentola antiaderente con temperatura appena calda, scalda la piadina per un minuto per lato. Una volta calda appoggia la piadina su un piatto, farcisci con le verdure, il formaggio tagliato a cubetti, l’arrosto sfilettato in precedenza, un filo d’olio e chiudile. Infine metti in forno solo per il tempo necessario per far sciogliere il formaggio, siamo pronti per servire in tavola calde e gustose.

Torna in cima