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Pesce spada al cartoccio

Un piatto facile da preparare, pronto da servire in tavola in pochi minuti, gustando tutto il buon sapore del pesce, controllando che sia fresco.

20 minuti

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Preparazione: 20 minuti

Ingredienti

2 fette di pesce spada

2 cucchiai di capperi

1/2 limone non trattato

1 cucchiaio prezzemolo fresco o essiccato tritato

2 cucchiai di olio evo

2 cucchiaini di aceto di vino

sale e pepe quanto basta

..ti dicevo

Un piatto un pochino diverso dal classico preparato la griglia, a mio avviso mantiene meglio tutto il sapore e le proprietà del pesce. Buona cucina

Preparazione

Step 1Metti ogni fetta di pesce su un foglio di carta alluminio, unto con un po' d'olio, bagna le fette con l'aceto e aggiusta di sale e pepe, spolverizza con il prezzemolo tritato e posa su ciascuna fetta una fettina di limone. Su ciascun fetta di limone distribuisci i capperi, irrora con un filo d'olio e chiudi ciascun cartoccio accuratamente. Metti in forno preriscaldato a 180° per 10-12 minuti. Quando è cotto estrai dal forno e servi in tavola direttamente nel cartoccio. Se preferisci adoperare i capperi sotto sale, ricordati di sciacquarli dal sale e strizzarli bene.

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