Pesce spada al cartoccio
Un piatto facile da preparare, pronto da servire in tavola in pochi minuti, gustando tutto il buon sapore del pesce, controllando che sia fresco.
20 minuti
Ingredienti
2 fette di pesce spada
2 cucchiai di capperi
1/2 limone non trattato
1 cucchiaio prezzemolo fresco o essiccato tritato
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiaini di aceto di vino
sale e pepe quanto basta
..ti dicevo
Un piatto un pochino diverso dal classico preparato la griglia, a mio avviso mantiene meglio tutto il sapore e le proprietà del pesce. Buona cucinaPreparazione
Step 1Metti ogni fetta di pesce su un foglio di carta alluminio, unto con un po' d'olio, bagna le fette con l'aceto e aggiusta di sale e pepe, spolverizza con il prezzemolo tritato e posa su ciascuna fetta una fettina di limone. Su ciascun fetta di limone distribuisci i capperi, irrora con un filo d'olio e chiudi ciascun cartoccio accuratamente. Metti in forno preriscaldato a 180° per 10-12 minuti. Quando è cotto estrai dal forno e servi in tavola direttamente nel cartoccio. Se preferisci adoperare i capperi sotto sale, ricordati di sciacquarli dal sale e strizzarli bene.