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Persico impanato giallo rosso

Hai voglia di un buon piatto di pesce? Ecco una buona idea per un secondo leggero, gustoso con un tocco di creatività, da provare!

30 minuti

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Preparazione: 30 minuti

Ingredienti

1 filetto di pesce persico

una manciata abbondante di korn flakes integrali

10 pomodorini gialli e rossi

1 cucchiaio di aromi tritati (basilico, timo, origano ecc.)

olio evo

1 uovo

sale q.b.

..ti dicevo

Ho voluto diversificare la panatura dal solito pane, comunque buono, visto che in casa ho sempre i korn flakes, in questo caso integrali. Vanno ovviamente bene anche quelli normali. Grazie al Lanerhof di Longostagno (Bz) è stato possibile utilizzare dei pomodorini saporiti dal colore rosso e giallo, direi inconsueto, al punto di dare il nome al piatto. Ci proviamo? Buona cucina.  

Preparazione

Step 1Trita non troppo finemente i korn flakes e sbatti l'uovo con un pizzico di sale. Nel trito di korn flakes aggiungi gli aromi e mescola. Passa il filetto di persico da entrambe le parti, prima nell'uovo sbattuto e poi nel composto di korn flakes, schiaccia ben bene in modo che la panatura si attacchi. Una volta pronto, trasferisci in una teglia rivestita con la carta forno e unta con un filo d'olio. Lava e taglia a metà i pomodorini gialli e rossi e attorniateli al filetto, salateli un pochino ed infine cospargeteli con un filo d'olio. Metti in forno già caldo a 180 gradi per 25 minuti circa. Una volta cotto il tutto, servi accompagnando con un bicchiere di buon vino bianco secco.

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