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Peperoni ripieni di carne

Hai mai preparato i peperoni ripieni? Ti consiglio di farli, un piatto interessante, completo. Ti aspetto per approfondire.

80 minuti

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Preparazione: 80 minuti

Ingredienti

4 peperoni gialli

500 gr. carne macinata mista

2 uova numero 0 oppure 1

4 cucchiai di pangrattato

5 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato

1/2 bicchiere di latte

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

olio evo bio del lago di Garda

sale e pepe q.b.

1/2 bicchiere di vino bianco secco

..ti dicevo

Ho un gran bel ricordo quando li faceva la mia mamma ed in famiglia li mangiavamo con gusto. Ho pensato di proporlo per condividerlo insieme, sono certa verrà apprezzato da tutti in famiglia. I peperoni non sono facili da digerire, oltre a togliere la parte bianca interna, solitamente si deve togliere anche la pelle esterna. Il procedimento è quello di abbrustolirli. Di solito li cucino molto lentamente e più a lungo. Facendo questo la pellicina si toglie molto facilmente, e anche il ripieno si cucina perfettamente.

Preparazione

Step 1Ho un gran bel ricordo quando li faceva la mia mamma ed in famiglia li mangiavamo con gusto. Ho pensato di proporlo per condividerlo insieme, sono certa verrà apprezzato da tutti in famiglia. I peperoni non sono facili da digerire, oltre a togliere la parte bianca interna, solitamente si deve togliere anche la pelle esterna. Il procedimento è quello di abbrustolirli. Di solito li cucino molto lentamente e più a lungo. Facendo questo la pellicina si toglie molto facilmente, e anche il ripieno si cucina perfettamente.

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