Fusilli integrali sposati con prosciutto e piselli
Poco tempo, tanta fame? Ho un proposta di un primo piatto veloce, facilissimo e soprattutto nutriente... non perdere un attimo, che ne pensi ...!
30 minuti 2
Ingredienti
100 gr. fusilli integrali
90 gr. penne integrali
4 fette prosciutto cotto
50 gr. piselli
60 ml. panna vegetale
olio evo del Lago di Garda
sale e pepe q.b.
..ti dicevo
Piatto semplice e molto saporito, preparato con due tipi di pasta, semplicemente perché volevo eliminare i sacchetti con la pasta avanzata dalla dispensa. La fortuna in questo caso è che entrambe le paste avevano lo stesso tempo di cottura, così mi ha facilitato il tempo di preparazione. Se non hai i piselli freschi puoi usare quelli congelati, tranquilla il risultato finale sarà sempre ottimo. Per questo condimento ho adoperato anche un po di panna vegetale.Preparazione
Step 1In un ampio tegame versa un filo d'olio evo e i piselli con un cucchiaio d'acqua. Taglia le fette di prosciutto cotto a listarelle e poi a metà. Quando l'acqua nei piselli si è asciugata aggiungi il prosciutto e la panna vegetale, cospargi con un pizzico di sale e pepe e fai andare qualche minuto. Metti sul fuoco una pentola con dell'acqua salata e porta a bollore, poi versa la pasta e cuoci. Una volta pronta, scola e versala nel condimento pronto, dai una bella mescolata e servi. Buona cucina
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