Pasta frolla senza burro
Sei capace di preparare la pasta frolla? Proviamoci insieme , ti basta approfondire con un semplice click...
40 minuti
Preparazione: 40 minuti
Ingredienti
350 gr. di farina 00
50 gr. di fecola di patate
200 gr. di zucchero di canna
100 ml. di olio evo
2 uova numero zero oppure uno
1 cucchiaino si lievito
1 limone non trattato
..ti dicevo
Preparare la pasta frolla è molto veloce e semplice. Questa è una delle tante versioni. Ti ricordo che non devi impastare a lungo, bastano solo pochi minuti ed è pronta, poi c’è il tempo di riposo. Se hai piacere seguimi così potrai leggere le altre versioni. Avrai così la possibilità di scegliere quella che preferisci di più. Se ne avanzi, non ti preoccupare, mettila nel congelatore sempre avvolta con la pellicola trasparente. Potrai utilizzarla per altre deliziose preparazioni.Preparazione
Step 1Metti in una ciotola la farina, lo zucchero, la fecola di patate e il lievito e dai una prima mescolata. Aggiungi le uova, l’olio e la buccia grattugiata del limone e amalgama bene il tutto. Forma una palla e avvolgila nella pellicola trasparente, falla riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Passato il tempo di riposo estraila e utilizzala per la ricetta dolce che hai scelto.