0 / 5

Pasta frolla senza burro

Sei capace di preparare la pasta frolla? Proviamoci insieme , ti basta approfondire con un semplice click...

40 minuti

927

Preparazione: 40 minuti

Ingredienti

350 gr. di farina 00

50 gr. di fecola di patate

200 gr. di zucchero di canna

100 ml. di olio evo

2 uova numero zero oppure uno

1 cucchiaino si lievito

1 limone non trattato

..ti dicevo

Preparare la pasta frolla è molto veloce e semplice. Questa è una delle tante versioni. Ti ricordo che non devi impastare a lungo, bastano solo pochi minuti ed è pronta, poi c’è il tempo di riposo. Se hai piacere seguimi così potrai leggere le altre versioni. Avrai così la possibilità di scegliere quella che preferisci di più. Se ne avanzi, non ti preoccupare, mettila nel congelatore sempre avvolta con la pellicola trasparente. Potrai utilizzarla per altre deliziose preparazioni.

Preparazione

Step 1Metti in una ciotola la farina, lo zucchero, la fecola di patate e il lievito e dai una prima mescolata. Aggiungi le uova, l’olio e la buccia grattugiata del limone e amalgama bene il tutto. Forma una palla e avvolgila nella pellicola trasparente, falla riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Passato il tempo di riposo estraila e utilizzala per la ricetta dolce che hai scelto.

Torna in cima