Pasta fredda tonno e capperi
Quando ci sono le giornate molto calde fa piacere mangiare un piatto di pasta fredda, attraente per i sapori. Approfondisci!!
20 minuti
Ingredienti
170 gr. pasta tipo garganelli
80 gr. tonno sott’olio
8 pomodorini
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaio di olive verdi
olio evo
sale q.b.
..ti dicevo
Magari tornando dalla spiaggia o dalla piscina, dire in qualsiasi occasione è l'ideale. Questa ricetta è un classico, veloce da preparare, sempre buona. Scegli la pasta che più ti piace e… buona cucina.Preparazione
Step 1Per prima cosa, lava e taglia a metà i pomodorini e versali in una ciotola. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata e scolala al dente, passala velocemente sotto l’acqua corrente, per fermare la cottura. Versa la pasta nella ciotola con i pomodorini e aggiungi il tonno sgocciolato e sminuzzato, i capperi e le olive. Dai una mescolata, trasferisci il tutto in un piatto da portata e per finire servi con un filo di olio d’oliva.