0 / 5

Pasta fredda tonno e capperi

Quando ci sono le giornate molto calde fa piacere mangiare un piatto di pasta fredda, attraente per i sapori. Approfondisci!!

20 minuti

766

Preparazione: 20 minuti

Ingredienti

170 gr. pasta tipo garganelli

80 gr. tonno sott’olio

8 pomodorini

1 cucchiaio di capperi

1 cucchiaio di olive verdi

olio evo

sale q.b.

..ti dicevo

Magari tornando dalla spiaggia o dalla piscina, dire in qualsiasi occasione è l'ideale. Questa ricetta è un classico,  veloce da preparare, sempre buona. Scegli la pasta che più ti piace e… buona cucina.

Preparazione

Step 1Per prima cosa, lava e taglia a metà i pomodorini e versali in una ciotola. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata e scolala al dente, passala velocemente sotto l’acqua corrente, per fermare la cottura. Versa la pasta nella ciotola con i pomodorini e aggiungi il tonno sgocciolato e sminuzzato, i capperi e le olive. Dai una mescolata, trasferisci il tutto in un piatto da portata e per finire servi con un filo di olio d’oliva.

Torna in cima