Crauti & salsiccia

Cerchi il sapore della montagna? Ecco un piatto tipico della stagione autunnale che si prepara sulle Dolomiti soprattutto in Alto Adige, posso aggiungere che tante persone associano i crauti a questa bellissima terra. Davvero consigliato magari aggiungendo la senape oppure il mix senape maionese… una delizia!

60 minuti

Risotto Casolet e Zucchine

La ricetta che ti propongo oggi è quella di un risotto dal sapore molto delicato grazie agli ingredienti in particolare al Casolet formaggio tipico della Val di Sole (Trentino) lo rende unico.

2

Carne Salada “A Modo Mio”

Ho partecipato di recente a Pomaria una bella manifestazione in val di Non nel Trentino ed ho avuto modo di acquistare della carne salada tipica delle Giudicarie zona in prossimità del lago di Garda.

30 minuti 2

Cuore al Cioccolato

Se vuoi incominciare bene la tua giornata, allora questo dolce fa al caso tuo. Dire gustoso e delicato, è solo l'inizio e poi … una vera delizia per il palato. Ogni persona può realizzare il cuore di cioccolato, persino chi ai fornelli riesce a preparare poco o nulla.

140 minuti 4

Cous Cous Mirtilli & Lamponi

Un dolce sorprendente da provare! Il cous cous è conosciuto soprattutto come piatto unico, ma in questa occasione lo possiamo preparare ed assaporare in maniera diversa come dolce sorprendendo i commensali. Semplice da preparare è pronto in un attimo.

20 minuti 4

Kamut Sprint

Sei di corsa, in ritardo, tra poco arriva qualcuno a pranzo o a cena e le idee sono poche. Ho una proposta che ti può aiutare, soprattutto se in cucina sei appena capace di accendere il fuoco.

20 minuti 4

Torna in cima