Pesce spada ubriaco
Se vuoi toglierti la voglia di mangiare un buon piatto di pesce, questa è una buona occasione. La ricetta che ti propongo l'ho vista pubblicata su un giornale, facile da preparare ed in brevissimo tempo.
30 minuti
Cipolline in agrodolce al forno
Le cipolline borrettane in agrodolce sono una vera bontà, uno modo diverso di prepararle, un contorno che può accompagnare un secondo di carne come ad esempio un arrosto.
50 minuti
Biscotti natalizi Spitzbuben
Uno tra i biscotti maggiormente conosciuti e consumati del periodo natalizio sono gli Spitzbuben che possono essere preparati utilizzando diversi tipi di marmellata come quella di albicocche o di ribes.
60 minuti
Canederli con prosciutto cotto
Un piatto tipico della cucina tedesca sud orientale, austriaca, ceca, slovacca, polacca, altoatesina e trentina con ingrediente principale il pane raffermo.
75 minuti
Spiedini di pollo e mozzarella
Leggendo un giornale mi ha incuriosito la ricetta di questo piatto che ho provato e nell'immagine puoi vedere il risultato, un secondo piatto molto apprezzato.
45 minuti
Dolce natalizio alla vaniglia
Una meraviglia tutta da gustare, una versione maxi dei vanillenkipferl un tipo di biscotti tra quelli maggiormente apprezzati, ti consiglio di preparare questa bontà...!
60 minuti