Pesce spada ubriaco

Se vuoi toglierti la voglia di mangiare un buon piatto di pesce, questa è una buona occasione. La ricetta che ti propongo l'ho vista pubblicata su un giornale, facile da preparare ed in brevissimo tempo.

30 minuti

Cipolline in agrodolce al forno

Le cipolline borrettane in agrodolce sono una vera bontà, uno modo diverso di prepararle, un contorno che può accompagnare un secondo di carne come ad esempio un arrosto.

50 minuti

Biscotti natalizi Spitzbuben

Uno tra i biscotti maggiormente conosciuti e consumati del periodo natalizio sono gli Spitzbuben che possono essere preparati utilizzando diversi tipi di marmellata come quella di albicocche o di ribes.

60 minuti

Canederli con prosciutto cotto

Un piatto tipico della cucina tedesca sud orientale, austriaca, ceca, slovacca, polacca, altoatesina e trentina con ingrediente principale il pane raffermo.

75 minuti

Spiedini di pollo e mozzarella

Leggendo un giornale mi ha incuriosito la ricetta di questo piatto che ho provato e nell'immagine puoi vedere il risultato, un secondo piatto molto apprezzato.

45 minuti

Dolce natalizio alla vaniglia

Una meraviglia tutta da gustare, una versione maxi dei vanillenkipferl un tipo di biscotti tra quelli maggiormente apprezzati, ti consiglio di preparare questa bontà...!

60 minuti

Torna in cima