Persico impanato giallo rosso

Hai voglia di un buon piatto di pesce? Ecco una buona idea per un secondo leggero, gustoso con un tocco di creatività, da provare!

30 minuti

Costine di vitello al forno

Un secondo gustoso, più leggero e delicato rispetto alle classiche costine di maiale. A mio avviso si possono preparare in ogni stagione, te le consiglio!

75 minuti

Rigatini di farro alla gricia

I rigatini alla gricia sono, a mio avviso, un gran primo di pasta, tipico della cucina laziale. Di solito si preparano con gli spaghetti, ho voluto personalizzare il piatto utilizzando la pasta al farro e per di più corta. Provala!!

30 minuti 2

Finocchi gratinati

Se cerchi un contorno per un secondo piatto di carne come un arrosto oppure un secondo di pesce, i finocchi gratinati fanno al caso tuo. Ottimi, gustosi, ideali per le persone vegetariane. Da provare!

40 minuti 2

Gamberi in crosta

Un antipasto delizioso che qualche volta diventa l’intero pranzo, sono i gamberi in crosta. Puoi assaporarli in solitudine oppure in occasione di un evento con gli amici, uno tira l’altro sono una vera bontà per il palato, se poi accompagnato da un buon bicchiere di vino bianco… da fare!

35 minuti

Pasta fatta in casa, le pappardelle

Preparare la pasta nella propria cucina è per me una di quelle cose indescrivibili per molti motivi come i tanti ricordi della mamma quando ero piccola, per il profumo, per la pasta attaccata alle mani. Adoro preparare la pasta, te lo consiglio, scopri perché.

120 minuti

Torna in cima