Orecchie di elefante
Mai sentito parlare delle orecchie di elefante? Sono sicura che ne avrai sentito parlare, magari le avrai assaggiate anche in qualche ristorante. Non sono quelle del mammifero proboscidato...
45 minuti 2
Ingredienti
2 braciole di vitello
2 uova numero zero oppure uno
pangrattato q.b.
olio di arachidi per friggere q.b.
sale e pepe q.b.
..ti dicevo
Sono semplicemente le braciole di vitello con l'osso, chiamate così per la loro forma. Un piatto che non solo i bambini amano ma anche gli adulti, credimi.Preparazione
Step 1Se riesci stacca aiutandoti con il coltello una parte dell'osso dalla carne, basta anche poco e battile leggermente con il batticarne. Rompi le uova in un piatto, salale, bastano 5 grammi di sale per uovo, poi passa le braciole nelle uova e nel pangrattato, ripeti per un'altra volta la procedura. Una volta fatta questa operazione, scalda l'olio in un tegame, quando avrà raggiunto la temperatura cucina una alla volta le braciole. Ricordati di cuocere la carne bene anche al suo interno. Saranno pronte quando risulteranno dorate da entrambe i lati. Non ti resta che servirle accompagnandole con le verdure che più gradisci.