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My burger

Vuoi sorprendere? La proposta è quella di preparare un “panino” un vero e proprio burger, il “my burger” e non c’è fast food che tenga questo sarà super….unico!

30 minuti 4

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Preparazione: 30 minuti

Ingredienti

500 grammi macinata di manzo

alcune fette di prosciutto crudo

pane per hamburger (4)

50 grammi formaggio Parmigiano

50 grammi pane grattugiato

1 uovo numero zero oppure numero uno

patate non troppo grandi e sedano rapa

1 pomodoro

fogli d’insalata

sale, pepe e prezzemolo q.b.

salse a piacere

..ti dicevo

Un break davvero alternativo, fatto con ingredienti di qualità per un risultato finale molto interessante. Potrai fare il confronto con quello che si consuma nei locali e constatare che la qualità conta più di quanto immagini… Piace l’idea?   Buona cucina!

Preparazione

Step 1Prepara gli hamburger mettendo la carne macinata in una ciotola, aggiungi l’uovo, il formaggio Parmigiano, il pane grattugiato, un pizzico di sale, pepe e per finire il prezzemolo. Impasta il tutto e forma gli hamburger con la macchinetta oppure aiutandoti con la pellicola trasparente. Una volta pronti, cuocili sulla piastra unta con un filo d’olio. In un tegamino metti le fette di prosciutto e cuocili per un paio di minuti, appena sono croccanti spegni il fuoco. Nel frattempo che gli hamburger si cucinano, taglia a fette il pomodoro e lava l’insalata. Una volta pronti tutti gli ingredienti componi il tuo burger, taglia a metà il pane, metti la salsa che gradisci, un paio di fette di prosciutto, una fetta di pomodoro, l’insalata e termina spalmando sull’altra parte del pane con altra salsa. Chiudi e servi accompagnando con patatine e sedano rapa tagliato a fette che avrai cotto assieme in forno in precedenza facendole diventare croccanti.

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